Configuración y preferencias de las pestañas

El panel Pestañas de la ventana Opciones es donde encontrarás toda la configuración relacionada con el funcionamiento de las pestañas.El panel Pestañas de la ventana Preferencias es donde encontrarás toda la configuración relacionada con el funcionamiento de las pestañas. Te explicamos toda esta configuración.

Nota: ¿No encuentras la opción para ocultar la barra de pestañas? Consulta el artículo Cómo ocultar la barra de pestañas cuando solo hay una pestaña abierta

TabsPanel-Fx4Win7 TabsPanel-Fx4Mac

Fx 15 Tab Options - Win Fx 15 Tab Options - Mac

Fx 23 Tab Options - Win Tabs Mac Fx23 Tabs Linux Fx23

• Abrir ventanas nuevas como nuevas pestañas: Esta opciónpreferencia controla si los enlaces de otras aplicaciones o de otras páginas que necesiten abrirse lo hacen en una nueva ventana o en una nueva pestaña de la ventana de Firefox abierta más recientemente.
    Nota: si has seleccionado abrir las páginas en nuevas pestañas, Firefox ignorará esta opciónpreferencia y abrirá una nueva ventana desde el enlace seleccionado si el autor de la página ha especificado que la nueva ventana deber tener un tamaño especifico, porque algunas páginas solo se muestran correctamente con un determinado tamaño.
  • Advertir al cerrar múltiples pestañas: Cuando cierras una ventana con varias pestañas, Firefox te pedirá que confirmes tu elección. Esto evita que de manera accidental cierres la ventana principal cuando solo quieres cerrar una pestaña. Desmarca esta opciónpreferencia para deshabilitar esta alerta y que Firefox cierre automáticamente la ventana.
  • Advertir al abrir múltiples pestañas que puedan ralentizar Firefox: Cuando abres un gran número de pestañas al mismo tiempo, Firefox te pedirá que confirmes tu selección. Esto evita que de forma accidental puedas ralentizar tu sistema mientras las páginas se están cargando. Desmarca esta opciónpreferencia para deshabilitar esta alerta.
  • Mostrar siempre la barra de pestañas: Si solo estás viendo una página web, Firefox no muestra la barra de herramientas de pestañas. Marca opciónpreferencia para mostrar siempre la barra de herramientas de pestañas aún cuando solo tengas una única página web abierta en Firefox.
  • Al abrir un enlace en una nueva pestaña, cambiar a esta inmediatamente: Cuando haces clic con el botón central del ratón sobre un enlace (o presionas la tecla Ctrlcommand mientras haces clic con el botón izquierdo), la página se abrirá en una nueva pestaña. La página no se mostrará y se cargará en una pestaña en un segundo plano. Marca esta opciónpreferencia para cargar y mostrar la nueva página en primer plano.
  • Mostrar miniaturas de las pestañas en la barra de tareas de Windows: Al mover tu puntero sobre el icono de Firefox en la barra de tareas de Windows 7, Windows te mostrará una miniatura de la ventana de Firefox. Si activas esta opción, Windows te mostrará una miniatura individual para cada pestaña.
  • Abrir ventanas nuevas como nuevas pestañas: Esta opciónpreferencia controla si los enlaces de otras aplicaciones o de otras páginas que necesiten abrirse lo hacen en una nueva ventana o en una nueva pestaña de la ventana de Firefox abierta más recientemente.
    Nota: si has seleccionado abrir las páginas en nuevas pestañas, Firefox ignorará esta opciónpreferencia y abrirá una nueva ventana desde el enlace seleccionado si el autor de la página ha especificado que la nueva ventana deber tener un tamaño especifico, porque algunas páginas solo se muestran correctamente con un determinado tamaño.
  • Advertir al cerrar múltiples pestañas: Cuando cierras una ventana con varias pestañas, Firefox te pedirá que confirmes tu elección. Esto evita que de manera accidental cierres la ventana principal cuando solo quieres cerrar una pestaña. Desmarca esta opciónpreferencia para deshabilitar esta alerta y que Firefox cierre automáticamente la ventana.
    Nota: Esta opción no tiene ningún efecto en esa advertencia cuando se cierran otras pestañas en una ventana.
  • Advertir al abrir múltiples pestañas que puedan ralentizar Firefox: Cuando abres un gran número de pestañas al mismo tiempo, Firefox te pedirá que confirmes tu selección. Esto evita que de forma accidental puedas ralentizar tu sistema mientras las páginas se están cargando. Desmarca esta opciónpreferencia para deshabilitar esta alerta.
  • Mostrar siempre la barra de pestañas: Si solo estás viendo una página web, Firefox no muestra la barra de herramientas de pestañas. Marca opciónpreferencia para mostrar siempre la barra de herramientas de pestañas aún cuando solo tengas una única página web abierta en Firefox.
  • No cargar las pestañas hasta que estén seleccionadas: Firefox solo cargará la pestaña activa cuando se inicie o restaure tu sesión anterior. Esto puede hacer que inicie más rápido si estas restaurando muchas pestañas. Las otras pestañas se cargarán cuando hagas clic sobre ellas.
  • Al abrir un enlace en una nueva pestaña, cambiar a esta inmediatamente: Cuando haces clic con el botón central del ratón sobre un enlace (o presionas la tecla Ctrlcommand mientras haces clic con el botón izquierdo), la página se abrirá en una nueva pestaña. La página no se mostrará y se cargará en una pestaña en un segundo plano. Marca esta opciónpreferencia para cargar y mostrar la nueva página en primer plano.
  • Mostrar miniaturas de las pestañas en la barra de tareas de Windows: Al mover tu puntero sobre el icono de Firefox en la barra de tareas de Windows 7, Windows te mostrará una miniatura de la ventana de Firefox. Si activas esta opción, Windows te mostrará una miniatura individual para cada pestaña.
  • Abrir ventanas nuevas como nuevas pestañas: Esta opciónpreferencia controla si los enlaces de otras aplicaciones o de otras páginas que necesiten abrirse lo hacen en una nueva ventana o en una nueva pestaña de la ventana de Firefox abierta más recientemente.
Nota: Si has seleccionado abrir las páginas en nuevas pestañas, Firefox ignorará esta opciónpreferencia y abrirá una nueva ventana desde el enlace seleccionado si el autor de la página ha especificado que la nueva ventana deber tener un tamaño especifico, porque algunas páginas solo se muestran correctamente con un determinado tamaño.
Nota: Esta opción no tiene ningún efecto en la advertencia cuando se cierran otras pestañas en una ventana.
Si quieres desactivar esta advertencia al cerrar otras pestañas, desactiva esa opción. Para ello:
    1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa IntroRetorno.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!, para continuar.
    2. En el recuadro Buscar de la parte superior, escribe browser.tabs.warnOnCloseOtherTabs.
    3. Haz doble clic en la opción browser.tabs.warnOnCloseOtherTabs para cambiarla a false.
  • Advertir al cerrar múltiples pestañas: Cuando cierras una ventana con varias pestañas, Firefox te pedirá que confirmes tu elección. Esto evita que de manera accidental cierres la ventana principal cuando solo quieres cerrar una pestaña. Desmarca esta opciónpreferencia para deshabilitar esta alerta y que Firefox cierre automáticamente la ventana.
  • Advertir al abrir múltiples pestañas que puedan ralentizar Firefox: Cuando abres un gran número de pestañas al mismo tiempo, Firefox te pedirá que confirmes tu selección. Esto evita que de forma accidental puedas ralentizar tu sistema mientras las páginas se están cargando. Desmarca esta opciónpreferencia para deshabilitar esta alerta.
  • Mostrar siempre la barra de pestañas: Si solo estás viendo una página web, Firefox no muestra la barra de herramientas de pestañas. Marca opciónpreferencia para mostrar siempre la barra de herramientas de pestañas aún cuando solo tengas una única página web abierta en Firefox.
  • No cargar las pestañas hasta que estén seleccionadas: Firefox solo cargará la pestaña activa cuando se inicie o restaure tu sesión anterior. Esto puede hacer que inicie más rápido si estas restaurando muchas pestañas. Las otras pestañas se cargarán cuando hagas clic sobre ellas.
  • Al abrir un enlace en una nueva pestaña, cambiar a esta inmediatamente: Cuando haces clic con el botón central del ratón sobre un enlace (o presionas la tecla Ctrlcommand mientras haces clic con el botón izquierdo), la página se abrirá en una nueva pestaña. La página no se mostrará y se cargará en una pestaña en un segundo plano. Marca esta opciónpreferencia para cargar y mostrar la nueva página en primer plano.
  • Mostrar miniaturas de las pestañas en la barra de tareas de Windows: Al mover tu puntero sobre el icono de Firefox en la barra de tareas de Windows 7, Windows te mostrará una miniatura de la ventana de Firefox. Si activas esta opción, Windows te mostrará una miniatura individual para cada pestaña.
  • Abrir ventanas nuevas en una nueva pestaña: Esta opciónpreferencia controla si los enlaces de otras aplicaciones o de otras páginas que necesiten abrirse lo hacen en una nueva ventana o en una nueva pestaña de la ventana de Firefox abierta más recientemente.
Nota: Si has seleccionado abrir las páginas en nuevas pestañas, Firefox ignorará esta opciónpreferencia y abrirá una nueva ventana desde el enlace seleccionado si el autor de la página ha especificado que la nueva ventana deber tener un tamaño especifico, porque algunas páginas solo se muestran correctamente con un determinado tamaño.
  • Advertirme cuando se vayan a cerrar múltiples pestañas: Cuando cierras una ventana con varias pestañas, Firefox te pedirá que confirmes tu elección. Esto evita que de manera accidental cierres la ventana principal cuando solo quieres cerrar una pestaña. Desmarca esta opciónpreferencia para deshabilitar esta alerta y que Firefox cierre automáticamente la ventana.
Nota: Esta opción no tiene ningún efecto en la advertencia cuando se cierran otras pestañas en una ventana.
Si quieres desactivar esta advertencia al cerrar otras pestañas, desactiva esa opción:
    1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa IntroRetorno.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!, para continuar.
    2. En el recuadro Buscar de la parte superior, escribe browser.tabs.warnOnCloseOtherTabs.
    3. Haz doble clic en la opción browser.tabs.warnOnCloseOtherTabs para cambiarla a false.
  • Advertir al abrir múltiples pestañas que puedan ralentizar Firefox: Cuando abres un gran número de pestañas al mismo tiempo, Firefox te pedirá que confirmes tu selección. Esto evita que de forma accidental puedas ralentizar tu sistema mientras las páginas se están cargando. Desmarca esta opciónpreferencia para deshabilitar esta alerta.
  • No cargar las pestañas hasta que estén seleccionadas: Firefox solo cargará la pestaña activa cuando se inicie o restaure tu sesión anterior. Esto puede hacer que inicie más rápido si estas restaurando muchas pestañas. Las otras pestañas se cargarán cuando hagas clic sobre ellas.
  • Al abrir un enlace en una nueva pestaña, cambiar a esta inmediatamente: Cuando haces clic con el botón central del ratón sobre un enlace (o presionas la tecla Ctrlcommand mientras haces clic con el botón izquierdo), la página se abrirá en una nueva pestaña. La página no se mostrará y se cargará en una pestaña en un segundo plano. Marca esta opciónpreferencia para cargar y mostrar la nueva página en primer plano.
  • Mostrar miniaturas de las pestañas en la barra de tareas de Windows: Al mover tu puntero sobre el icono de Firefox en la barra de tareas de Windows 7, Windows te mostrará una miniatura de la ventana de Firefox. Si activas esta opción, Windows te mostrará una miniatura individual para cada pestaña.

Comparte este artículo: http://mzl.la/NYAqqK