Sincronizar usuarios en Firefox para escritorio

Puedes habilitar la sincronización de usuarios en la versión de escritorio de Firefox para que puedas acceder a ellos desde todos tus dispositivos sincronizados. También te será útil cuando uses Firefox Lockwise

Antes de empezar: si aún no tienes, créate una cuenta Firefox.
  1. Haz clic en el botón menú fx57menu para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra junto al correo de la Cuenta Firefox o a tu nombre de usuario (puede que tengas que iniciar sesión primero).

sync menu 68 Fx70-OpenAccountMenu
  3. Haz clic en Ajustes de Sync.
  4. Marca la casilla que s eencuentra junto a Usuarios.
  1. Haz clic en el botón menú fx57menu para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en la cuenta Firefox para abrir las preferencias de sincronización. Si no has iniciado sesión, tendrás que hacerlo primero seleccionando la opción Iniciar sesión en Sync.
  3. En los Ajustes de Sync, marca la casilla Usuarios:
    logins sync Fx67SyncSettings-Logins