No se puede borrar el historial de la barra de direcciones

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Cuando empiezas a escribir en la Barra alucinante de direcciones, se despliega hacia abajo una lista de páginas de tu historial y de tus marcadores que concuerdan con lo que has escrito en la barra. La barra de direcciones inteligente empezará a "aprender" en base a tus selecciones.

Por ejemplo, si escribes g y constantemente eliges google.com, entonces google.com será la primera opción en la lista cada vez que escribas g en la barra de direcciones. Usando la barra de direcciones inteligente de esta forma por un par de días mejorará de manera impresionante la exactitud y predicción que necesitas.

¿Por que al borrar el historial no se eliminan los resultados de la Barra de direcciones?

Los items que aparecen con una estrella al costado derecho son parte de tus Marcadores y no parte del historial.

Quitando marcadores de la lista de resultados

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel de Privacidad.
  3. Seleccione Historial o Nada en vez de Historial y marcadores en la parte baja del panel.
    • Historial hará que la barra de direcciones sólo muestre páginas visitadas, pero no marcadores..
    • Nada no autocompletará ninguna dirección.
  1. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias. .

Para prevenir que se muestren marcadores en la lista, se necesita instalar una extensión llamada Hide Unvisited. Hide Unvisited es una extensión que eliminará cualquier página que no ha visitado de la lista de resultados.

Firefox 3.5, incluye una preferencia para seleccionar qué es lo que se desea mostrar en la barra de direcciones: "Historial y marcadores", "Historial", "Marcadores" o "Nada".

Para encontrar más información sobre cómo instalar una extensión, mira Personalizar Firefox con extensiones.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.