No hay sonido en Firefox

En este artículo se describe qué hacer cuando no puedes escuchar el sonido en Firefox.

• Si quieres que Firefox reproduzca un efecto de sonido, como un "clic", cada vez que haces clic sobre un vínculo y utilizar otros pequeños efectos de sonido cuando navegas por las páginas web, puedes probar la extensión Sonidos de navegación.

Activar el sonido de Firefox y de los plugins

1. Abre Firefox y selecciona contenidos que deberían reproducir sonidos: un video en HTML5 con pista de audio en esta página de videos de Firefox, un sonido de Flash, etc.
  2. Haz clic en el icono de volumen en la barra de tareas de Windows.
  3. Asegúrate de que no está marcada la casilla junto a Silencio y que la barra no está en la parte inferior.
  1. Abre Firefox y selecciona contenidos que deberían reproducir sonidos: un video en HTML5 con pista de audio en esta página de videos de Firefox, un sonido de Flash, etc.
  2. Haz clic en el icono de volumen en la barra de tareas de Windows.
  3. Haz clic en Mezclador. Aparecerá la ventana de mezclador de volumen.
  4. Asegúrate de que "Mozilla Firefox" y los controles deslizantes (como por ejemplo, Adobe Flash Player) no estén en silencio ni en la parte inferior.

Win7 Volume Mixer

Comprueba tu dispositivo de audio

Asegúrate de que el dispositivo de audio (como por ejemplo, los altavoces o los auriculares) están activados y bien conectados al ordenador.

Otras soluciones

Comprueba si otras aplicaciones que tengas instaladas sí reproducen sonidos. Si tampoco los reproducen:

Si Firefox es la única aplicación que no reproduce sonidos:

Asegúrate de que otras aplicaciones de tu equipo pueden reproducir sonidos. Si Firefox es la única aplicación que no reproduce sonidos:

Si ninguna aplciación reproduce sonidos:

Asegúrate de que otras aplicaciones de tu equipo pueden reproducir sonidos. Si Firefox es la única aplicación que no reproduce sonidos:

Si tampoco escuchas sonidos en ninguna otra aplicación:

• Asegúrate de que el dispositivo de audio (como por ejemplo, los altavoces o los auriculares) están activados y bien conectados al ordenador.

Share this article: http://mzl.la/1xKrBJ7