No hay sonido en Firefox

En este artículo se describe qué hacer cuando no puedes escuchar el sonido en Firefox.

Permitir sonido en Firefox y sus plugins

1. Abre Firefox y selecciona contenidos que deberían reproducir sonidos, como este video de Firefox o un video Flash con sonido.
  2. Haz clic en el icono de volumen en la barra de tareas de Windows.
  3. Haz clic en MezcladorAbrir el mezclador de volumen. Te aparecerá la ventana de mezclador de volumen.
  4. Asegúrate de que los controles deslizantes de "Mozilla Firefox" y Contenedor plugin para Firefox (para plugins de contenido, como Adobe Flash) no estén en silencio ni en la parte inferior.
Win7Mixer-Firefox&PluginWin10 Volume Mixer

Comprueba tu dispositivo de audio

Asegúrate de que el dispositivo de audio (como por ejemplo, los altavoces o los auriculares) están activados y bien conectados al ordenador.

Otras soluciones

Comprueba si otras aplicaciones que tengas instaladas sí reproducen sonidos. Si tampoco los reproducen:

Si Firefox es la única aplicación que no reproduce sonidos:

Asegúrate de que otras aplicaciones de tu equipo pueden reproducir sonidos. Si Firefox es la única aplicación que no reproduce sonidos:

Si ninguna aplciación reproduce sonidos:

Asegúrate de que otras aplicaciones de tu equipo pueden reproducir sonidos. Si Firefox es la única aplicación que no reproduce sonidos:

Si tampoco escuchas sonidos en ninguna otra aplicación:

• Asegúrate de que el dispositivo de audio (como por ejemplo, los altavoces o los auriculares) están activados y bien conectados al ordenador.