No hay sonido en Firefox

En este artículo se describe qué hacer cuando no puedes escuchar el sonido en Firefox.

• Asegúrate de que otras aplicaciones de tu ordenador pueden reproducir sonidos. Si no pueden, sigue el tutorial de Microsoft Sin sonido en Windows. Si Firefox es la única aplicación con la que no se reproducen los sonidos, busca alguna solución en el artículo Solucionar problemas comunes de audio y video.
  • Si quieres que Firefox reproduzca un efecto de sonido, como un "clic", cada vez que haces clic sobre un vínculo y utilizar otros pequeños efectos de sonido cuando navegas por las páginas web, puedes probar la extensión Sonidos de navegación.
  • Antes de seguir las instrucciones de este artículo, asegúrate de que el resto de aplicaciones en tu equipo pueden reproducir sonidos. Si no pueden, sigue el tutorial de Microsoft Sin sonido en Windows. Si Firefox es la única aplicación con la que no se reproducen los sonidos, busca alguna solución en el artículo Solucionar problemas comunes de audio y video.
  • Si quieres que Firefox reproduzca un efecto de sonido, como un "clic", cada vez que haces clic sobre un vínculo y utilizar otros pequeños efectos de sonido cuando navegas por las páginas web, puedes probar la extensión Sonidos de navegación.

Activar el sonido de Firefox y de los plugins

1. Abre Firefox y reproduce contenidos que deberían reproducir sonidos: un video en HTML5 con pista de audio en esta página de videos de Firefox, un sonido de Flash, etc.
  2. Haz clic en el icono de volumen en la barra de tareas de Windows.
  3. Haz clic en Mezclador. Aparecerá la ventana de mezclador de volumen.
  4. Asegúrate de que "Mozilla Firefox" y los controles deslizantes no estén en silencio ni en la parte inferior.

Win7 Volume Mixer

Otras soluciones

Si sigues teniendo problemas con el sonido, sigue las instrucciones en el artículo Solucionar problemas comunes de audio y video.

Asegúrate de que otras aplicaciones de tu equipo pueden reproducir sonidos. Si Firefox es la única aplicación en la que no puedes escucharlos:

Comparte este artículo: http://mzl.la/MixXof