La barra de menú ha desaparecido

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 11295
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario:
  • Revisado:
  • Revisado por: user1157
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Si la barra de menú ha desaparecido, es probable que sea porque esté oculta o porque el archivo que almacena la información sobre tu barra de menú está corrupto, Firefox se está ejecutando a pantalla completa o porque la aplicación no está seleccionada.

Mac OS X

Si Firefox se está ejecutando a pantalla completa, mueve el puntero del ratón hacia la parte superior de la pantalla, y haz clic sobre el icono de "Pantalla completa" 1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-3.png para restaurar el menú de Firefox a su tamaño normal y mostrar la barra de menú.

Si Firefox no se está ejecutando a pantalla completa, la barra de menú será visible. La barra de menús siempre incluye el icono de Apple 7fbbe94f1e8c1f2d1f6ea6dd93c1901d-1266954982-393-1.png y el nombre del programa actualmente seleccionado. Para la barra de menú de Firefox, haz clic dentro de cualquier ventana de Firefox.

La barra de menú está oculta

Nota: La barra de menú se oculta de forma predeterminada en Windows 7 y Windows Vista. En vez de usar la barra de menús, puedes hacer clic en el botón Firefox en la parte superior izquierda de la ventana.

Empezando en Firefox 3.6, puedes ocultar la barra de menú para ampliar tu espacio en la pantalla. También es posible que las extensiones u otros programas que se encuentren instalados en tu ordenador pueden ocultar la 'barra de menú', puedes mostrarla de nuevo usando el ratón y el teclado.

1. Presiona y suelta la tecla Alt en el teclado. La barra de menú aparecerá temporalmente.
  2. En la barra de menú, haz clic en el menúVer, vete a Barras de herramientas, y selecciona las barras de herramientas que quieres ver.

Barras de herramientas y controles corruptos

Si el archivo que almacena la información de tu barra de herramientas está corrupto, utiliza Firefox en Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro para restablecer las barras de herramientas y los controles.

Presiona y suelta la tecla Alt en el teclado. La barra de menú aparecerá temporalmente.

Haz clic en el botón de menúFx89menuButton, haz clic en Ayuda, selecciona Modo de solución de problemas... y haz clic en {Button Reiniciar} en el cuadro de diálogo ¿Reiniciar Firefox en modo de resolución de problemas?'.

Nota: También puedes iniciar Firefox en Modo de resolución de problemas manteniendo pulsada la tecla Mayús mientras inicias Firefox.manteniendo pulsada la tecla Option mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y luego yendo a tu Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Es posible que tengas que especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox).
Cuando la ventana de Modo seguro de Firefox aparezca:

1. Selecciona Restaurar barras y controles.
  2. Haz clic en el botón Realizar los cambios y reiniciar para reiniciar Firefox.