Cómo hacer que Firefox y las páginas web se vean a pantalla completa

La ventana de Firefox puede expandirse hasta ocupar toda la pantalla gracias a la característica "Pantalla completa". Resulta ideal para las pantallas de los netbooks, para los televisores de alta definición o simplemente porque quieres trabajar así. En este artículo se cuenta todo lo que necesitas saber acerca de este modo.

Activar el modo a pantalla completa

• En la parte derecha de la barra de herramientas, haz clic en el botón menú La imagen "FX57menu" no existe..
  1. Selecciona el botón de pantalla completa fullscreen menu button 57
    fullscreen menu 57
  1. Haz clic en el botón menú La imagen "new FX menu" no existe. en la parte derecha de la barra de herramientas y selecciona Pantalla completa.
  • Fullscreen 29 WinFullscreen 29 MacFullscreen 29 Lin

Para salir del modo pantalla completa, haz clic en el botón de menú La imagen "FX57menu" no existe.La imagen "new fx menu" no existe. y vuelve a seleccionar el icono de pantalla completa para salir.

Accesos directos de teclado

Para todos aquellos que tenéis una buena memoria, podéis activar el modo a pantalla completa a través del teclado.

• Acceso directo de teclado para activar el modo a pantalla completa: pulsa la tecla F11.
    Nota: En un equipo con teclado compacto, como por ejemplo, un portátil o un netbook, presiona las teclas fn + F11.
  • Acceso directo de teclado para activar el modo a pantalla completa + MayúsculasF