La barra de desplazamiento vertical ha desaparecido

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

En este artículo se describe por qué puede desaparecer la barra de desplazamiento vertical situada a la derecha de la ventana de Firefox.

Firefox no muestra la barra de desplazamiento en ninguna página

Algunos temas pueden provocar que la barra de desplazamiento desaparezca. En este caso, vuelve a cargar el tema por defecto de Firefox.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox. En la barra de menú, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Complementos. Firefox abrirá la ventana de complementos.
  2. En la parte superior de la ventana de complementos, selecciona el panel Temas.
  3. Haz clic sobre el tema Predeterminado y haz clic sobre el botón Usar Tema.
    • Si el botón Usar tema esta deshabilitado, estas utilizando el tema por defecto, por lo cual, este no es tu problema.
  1. Haz clic sobre el botón Reiniciar Firefox .

Con Firefox utilizando el tema por defecto, la barra de desplazamiento debería aparecer correctamente.

El botón de desplazamiento hacia abajo ha desaparecido de la barra de desplazamiento.

Si puedes ver la flecha hacia arriba de la barra de desplazamiento, pero no la flecha hacia abajo, puede que sea necesario mostrar la barra de estado. En el menú Ver, haz clic en el elemento de menú Barra de estado. El botón con la flecha hacia abajo de la barra de desplazamiento debería aparecer.

La barra de desplazamiento de Firefox aparece en determinadas páginas.

Si el error sólo se produce en determinados sitios web, vacía la caché y trata de cargar el sitio web de nuevo. Si el problema continua, puede que se deba a un error en la página web (esto ocurre a menudo porque la página tiene asociada una hoja de estilo con un estilo no valido). Puedes informar sobre la existencia de un sitio web incompatible si haces clic en el menú Ayuda y seleccionas el menú Informar de un sitio web incompatible....