Instalar Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 12361
  • Creada:
  • Creador/a: Guillermo López Leal
  • Comentario: actualizado a en-us 6780
  • Revisado:
  • Revisado por: willyaranda
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

¿Actualizando desde una versión anterior?

Si estás actualizando desde una versión anterior, mira Actualizar Firefox a la última versión.

Haz clic en el sistema operativo en el cual vas a instalar Firefox

vista.jpg Instalar Firefox en Windows

macos.jpg Instalar Firefox en un Mac

linux.jpg Instalar Firefox en GNU-Linux

Android and Maemo ¿Cómo instalo Firefox en un dispositivo móvil?

Fx Home Logo Cómo configurar Firefox Home en tu iPhone

Debido a las restricciones de Apple, no es posible distribuir Firefox para los dispositivos iOS (iPhone, iPad, iPod Touch), pero puedes instalar Firefox Home, una aplicación gratuita que te permite acceder a tus pestañas, marcadores e historial de tu Firefox de escritorio.

Based on information from Installing Firefox (mozillaZine KB)