Eliminar marcadores

Este artículo describe diferentes métodos para eliminar un marcador de Firefox.

Si tienes configurado Firefox Sync para que sincronice tus marcadores, todos aquellos que elimines de un dispositivo también de eliminarán de todos los dispositivos que tengas sincronizados.

Eliminar un único marcador

1. Ve a la página que tienes guardada en marcadores y que quieres eliminar.
  2. Haz clic en el ícono de la estrella que se encuentra al final de la parte derecha de la barra de direcciones. Se mostrará el cuadro Editar el marcador.

Delete Bookmark Win1

3. En el cuadro Editar el marcador, haz clic en Eliminar marcador.

Delete Bookmark Win2

1. Ve a la página que tienes guardada en marcadores y que quieres eliminar.
  2. HAz clic en el icono de la estrella que se encuentra a la derecha de la barra de búsqueda.
  3. En la ventana Editar este marcador, haz clic en Eliminar marcador.
    remove single

Eliminar más de un marcador o carpeta

1. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. En el panel de la izquierda, haz clic en la carpeta que desees ver. El contenido aparecerá a la derecha.
  3. En el panel de la derecha, haz clic para seleccionar el elemento que quieras eliminar.Mantén presionada la tecla CTRL para seleccionar más de un elemento.Mantén presionada la tecla command para seleccionar más de un elemento.
  4. Luego de seleccionar los elementos a eliminar, haz clic en el botón Organizar d7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png icon y selecciona Eliminar.

Delete Bookmark Win3

remove mult
remove bookmarks mac
delete bookmarks linux

Comparte este artículo: http://mzl.la/MCqQYF