Carpetas de marcadores

Este documento muestra cómo organizar los marcadores en carpetas.

Crear carpetas nuevas

1. Haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón de Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Cátalogo de firefox

Nota: Cátalogo tambien te permite ver tu:
    • Historial
    • Descargas
    • Etiquetas
  2. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en la carpeta en la que crearás una nueva. A continuación, selecciona Nueva carpeta....

Bookmark Folder Win1
  3. En la ventana de la nueva carpeta, escribe un nombre y (opcionalmente) una descripción de la carpeta que quieras crear.

Introducir marcadores en carpetas

1. Haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón de Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Cátalogo de firefox

Nota: Cátalogo tambien te permite ver tu:
    • Historial
    • Descargas
    • Etiquetas
  2. Haz clic en la carpeta que contenga el marcador que deseas mover.
  3. Arrastra el marcador hasta la carpeta a la que lo quieras mover. Suelta el botón para mover el marcador a la carpeta.

Ordenar carpetas

Para obtener información acerca de cómo ordenar las carpetas de marcadores, visita Ordenar los marcadores.

//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Guillermo López Leal, Ángela Velo. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.