Carpetas de marcadores

Este documento muestra cómo organizar los marcadores en carpetas.

Crear carpetas nuevas

1. Haz clic en 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic en la carpeta en la que crearás una nueva. A continuación, selecciona Nueva carpeta....

Bookmark Folder Win1
  3. En la ventana de la nueva carpeta, escribe un nombre y (opcionalmente) una descripción de la carpeta que quieras crear.

Introducir marcadores en carpetas

1. Haz clic en 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. Haz clic en la carpeta que contenga el marcador que deseas mover.
  3. Arrastra el marcador hasta la carpeta a la que lo quieras mover. Suelta el botón para mover el marcador a la carpeta.

Ordenar carpetas

Para obtener información acerca de cómo ordenar las carpetas de marcadores, visita Ordenar los marcadores.