Ordenar los marcadores

En este artículo se describe cómo organizar tus marcadores en Firefox. Puedes ordenar tus marcadores en una carpeta alfabéticamente, o puedes cambiar su orden manualmente.

Ordenar los marcadores alfabéticamente.

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  1. Haz clic con el botón derecho o presiona la tecla Ctrl mientras haces clic sobre la carpeta que quieres ordenar, y después selecciona Ordenar por nombre. Los marcadores almacenados en esa carpeta serán ordenados alfabéticamente.

Sort Bookmarks Win1

Los cambios por orden alfabético que realice en el panel lateral de marcadores se reflejarán en el panel lateral de marcadores y en el menú.

Ordenar los marcadores manualmente.

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  2. Haz clic sobre la carpeta que contiene los marcadores que deseas ordenar para expandir su contenido.
  3. Haz clic sobre el marcador que quieres mover y desplazalo hacia la posición deseada.

Sort Bookmarks Win2
    • Para mover un marcador a una carpeta diferente, arrastralo sobre la carpeta deseada.

Los cambios que realice en el Catálogo de marcadores se reflejarán en el panel lateral de marcadores y en el menú.

Vistas ordenadas en catálogo de marcadores.

Para ver los marcadores ordenados con diferentes criterios de ordenación, utiliza el catálogo de marcadores:

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  2. En el panel situado en la parte izquierda de la ventana, haz clic sobre la carpeta que deseas ver. Firefox te mostrara los contenidos de esa carpeta en el panel situado en la parte derecha.
  3. Haz clic sobre el botón 8e73ef8e153c803696ebf3687e07ee15-1252027203-152-1.png Ver, después selecciona el menú Ordenar, y a continuación, selecciona el orden en el que deseas ordenar los marcadores.

El orden en la ventana del catálogo de marcadores, es para su uso exclusivo en esta ventana, los cambios en el orden que hagas en esta vista no se se verán reflejados ni en el panel lateral ni en el menú.