Borrar el historial de la barra de direcciones

Cuando empiezas a escribir en la barra de direcciones (también conocida como la "Barra Alucinante"), Firefox te propone una lista de páginas web. En este artículo se describe cómo se pueden borrar individualmente o por completo los elementos del historial de la barra de direcciones.

Eliminar todos los elementos de un solo sitio web.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate hasta el menú Historial y selecciona Mostrar todo el historial para abrir la ventana Catálogo.En la barra de menús, haz clic en el menú Historial y selecciona Mostrar todo el historial para abrir la ventana Catálogo.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Historial y selecciona Mostrar todo el historial para abrir la ventana Catálogo.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , elige Historial y haz clic en el enlace Mostrar todo el historial, que se encuentra en la parte inferior de la lista para abrir la ventana del Historial.

2. En la esquina superior derecha, teclea el nombre del sitio web que deseas olvidar en el campo Historial de búsquedas y presiona la tecla EnterReturn.
  3. En la lista de resultados, haz clic con el botón derechopresiona la tecla Ctrl mientras haces clic sobre el sitio que quieres olvidar y selecciona Olvidar este sitio web.
    Nota: Utiliza el menú Olvidar este sitio web para borrar todo rastro de ese sitio de tu historial de navegación. Para más información, puedes consultar el artículo Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas.
  4. Cierra la ventana de Catálogo.

Eliminar un solo elemento del historial de la barra de direcciones

1. Para eliminar un solo elemento del historial de la barra de direcciones, haz clic en el menú desplegable situado en la barra de direcciones.
  2. Presiona la tecla de la Flecha hacia abajo o mueve el ratón/mouse para resaltar la entrada que quieres eliminar.

Remove Website Address Bar

3. Para limpiar el elemento resaltado, presiona la tecla Mayúsculas y luego presiona la tecla Borrar de tu teclado.

Firefox borrará el elemento resaltado.

Eliminar todos los elementos del historial de la barra de direcciones

Nota: Si ves elementos marcados con un estrella en la barra de direcciones, significa que esos elementos son marcadores y no forman parte de tu historial de navegación. Ésta es una de las características de la Barra alucinante de Firefox. Si no quieres que tus marcadores se muestren en la barra de direcciones, puedes echar un vistazo al artículo Cambiar las opciones de la barra de direcciones.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, hac clic en Firefox y en Historial (en Windows XP debes hacer clic en el menú Herramientas)En la barra de menú, haz clic en Herramientas En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Limpiar el historial reciente....
  2. En la ventana 'Limpiar el historial reciente...', establece la opción Rango temporal a limpiar: a Todo.
  3. Al lado de Detalles, haz clic en el botón con el icono de una flecha y después selecciona Historial de navegación y descargas.
  4. Para limpiar todos los elementos en la barra de direcciones, presiona el botón Limpiar ahora.

Firefox limpiará el historial de la barra de direcciones.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, hac clic en Firefox y en Historial (en Windows XP debes hacer clic en el menú Herramientas)En la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Limpiar el historial reciente....
  2. En la ventana 'Limpiar el historial reciente...', establece la opción Rango temporal a limpiar: a Todo.
  3. Al lado de Detalles, haz clic en el botón con el icono de una flecha y después selecciona Historial de navegación y descargas.
  4. Para limpiar todos los elementos en la barra de direcciones, presiona el botón Limpiar ahora.

Firefox limpiará el historial de la barra de direcciones.

Solución de problemas

Todavía puedo ver elementos marcados con una estrella en la barra de direcciones

Si no quieres que los marcadores aparezcan en la barra de direcciones, puedes echar un vistazo al siguiente vínculo: Cambiar las opciones de la barra de direcciones.</div>.

Comparte este artículo: http://mzl.la/NvhpHH