Borrar el historial de la barra de direcciones

Cuando empiezas a escribir en la barra de direcciones (también conocida como la "Barra Alucinante"), Firefox te propone una lista de páginas web. En este artículo se describe cómo se pueden borrar individualmente o por completo los elementos del historial de la barra de direcciones.

Eliminar un solo elemento del historial de la barra de direcciones

1. Para eliminar un solo elemento del historial de la barra de direcciones, haz clic en el menú desplegable situado en la barra de direcciones.
    show history address bar 57
  2. Presiona la tecla (flecha hacia abajo) o mueve el ratón para resaltar la entrada que quieres eliminar.
    Para limpiar el elemento resaltado, presiona la tecla Mayúsculas y luego presiona la tecla Delete de tu teclado. Para limpiar el elemento resaltado, presiona las teclas Shift y Delete de tu teclado

Eliminar todos los elementos de un solo sitio web

1. En la barra de herramientas, haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon. Si no te aparece ahí, haz clic en el botón de menú Fx89menuButton. Haz clic en Historial y, por último, en la barra Mostrar todo el historial en la parte inferior de la ventana.
  2. En la esquina superior derecha, teclea el nombre del sitio web que deseas olvidar en el campo Historial de búsquedas y presiona la tecla EnterReturn.
  3. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en el sitio que deseas olvidar en la lista de resultados y selecciona Olvidar este sitio web.
    History Win6History Mac6History Lin6
    Nota: Utiliza el menúOlvidar este sitio web para borrar todo rastro de ese sitio de tu historial de navegación. Para más información, puedes consultar el artículo Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas.
  4. Cierra la ventana de Catálogo.

Eliminar todos los elementos del historial de la barra de direcciones

Nota: Si ves elementos marcados con un estrella en la barra de direcciones, significa que esos elementos son marcadores y no forman parte de tu historial de navegación. Ésta es una de las características de la función autocompletado de la barra de direcciones de Firefox. Si no quieres que tus marcadores se muestren en la barra de direcciones, puedes echar un vistazo al artículo Cambiar las opciones de la barra de direcciones.
  1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu y, a continuación, Historial.
  2. Para abrir la ventana, haz clic en Limpiar el historial reciente....
  3. En la ventana 'Limpiar el historial reciente...', elige la opción Todo dentro del menú desplegable Rango temporal a limpiar:.
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo que se encuentra junto a Detalles para que se abra una lista con todos los elementos que se pueden limpiar. Asegúrate de que está marcada la opción Historial de navegación y descargas.
    Sugerencia: Asegúrate de desmarcar cualquier otro elemento que no quieras limpiar. Para obtener más información, consulta el artículo Limpiar el historial de navegación, búsquedas y descargas.
    Clear Browsing Download History Win
  5. Para limpiar todos los elementos en la barra de direcciones, presiona el botón Limpiar ahora.