AUS: archivo XML de actualización mal formado (200)

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo describe porqué puedes obtener el mensaje AUS: archivo XML de actualización mal formado (200) cuando Firefox busca actualizaciones. La imagen "AUS" no existe.

Firefox no puede entrar a sitios seguros

Firefox usa sitios seguros cuando busca actualizaciones. Asegúrate de que Firefox tiene acceso a sitios seguros sin mensajes de error.

1. Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.
  2. Inicia Firefox.
  3. En la barra de direcciones, escribe https://addons.mozilla.org y pulsa EnterReturn.
  • Si obtienes un error al cargar la página, mira Error al cargar sitios web.
  • Si aparece una ventana para introducir tu contraseña maestra o del proxy, entonces Firefox no es capaz de buscar actualizaciones hasta que no te aparezca esa ventana e introduzcas la contraseña correcta. Como solución temporal, puedes buscar actualizaciones manualmente periódicamente una vez hayas introducido la contraseña correcta.

Valor de la URL de actualización incorrecto

Firefox puede estar usando una URL incorrecta para buscar nuevas actualizaciones.

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa Enter.
  2. Busca la línea que dice app.update.url.
  3. Haz clic con el botón derechoMantén pulsada la tecla Ctrl mientras haces clic con el ratón sobre app.update.url y elige Reiniciar.
    • Si Reiniciar está desactivado, Firefox ya está usando la dirección de actualizaciones correcta, así que éste no es el problema.

Ahora que Firefox está configurado con la dirección correcta, podrá actualizar sin errores.

Actualización manual

Si nada funciona, siempre puedes descargar la última versión de Firefox desde http://www.getfirefox.com e instalarla sobre la actual. No perderás tus marcadores ni tu configuración. Para evitar que se muestre la ventana de error, puedes desactivar las actualizaciones automáticas.