So sehen Sie die Informationen Ihres Abonnements von Mozilla VPN

Mit diesen Schritten können Sie den Status Ihres Abonnements von Mozilla VPN prüfen:

1. Öffnen Sie Mozilla VPN.
  2. Klicken oder tippen Sie oben rechts auf das Einstellungen-Symbol Symbol Zahnrad.
  3. Klicken oder tippen Sie auf den Pfeil neben Ihrem Benutzernamen. Danach öffnet sich ein weiterer Bereich mit Einzelheiten zu Ihrem Abonnement.
    VPNSubscriptionView
  4. Zum Ändern Ihres Abonnements klicken oder tippen Sie unten auf Abonnement verwalten. Danach werden Sie zur Seite mit den Einstellungen Ihres Firefox-Kontos oder zu den Stores weitergeleitet, bei denen Sie Ihr Abonnement gekauft haben
Hinweis: Alternativ können Sie auch über die Seite https://subscriptions.firefox.com/ auf Ihr Firefox-Konto zugreifen. Hier können Sie Ihr Abonnement kündigen, erneuern und verwalten.