Neuerungen in Firefox für iOS Version 32

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 32 enthält die folgenden Neuerung:

Auf dem Startbildschirm „angeheftete“ Google-Suche

Die Google-Suche ist nun auf dem Startbildschirm „angeheftet“, dadurch können Sie Suchvorgänge schnell und bequem ausführen. Wie alle anderen angehefteten Webseiten können Sie auch die Google-Suche wieder vom Startbildschirm ablösen, indem Sie lange auf die Seite tippen.
fx ios google pin
Wie Sie Seiten auf Ihrem Startbildschirm anheften und wieder davon ablösen, erfahren Sie im Artikel Anpassen der Startseite von Firefox für iOS.