Weiteres Vorgehen nach dem Abonnieren von Mozilla VPN

Mozilla VPN hilft Ihnen beim Schutz Ihrer Online-Privatsphäre und erhöht dabei gleichzeitig Ihre Online-Sicherheit, indem Ihr Internetverkehr verschlüsselt und Ihre IP-Adresse vor Websites und Trackern verborgen wird. Um Mozilla VPN verwenden zu können, benötigen Sie ein Mozilla-Konto und ein Abonnement. Sobald Sie Ihr Abonnement erhalten haben, folgen Sie diesen einfachen Schritten, um Mozilla VPN zu nutzen:

1. Nach Abschluss des Abonnements erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung. Diese enthält einen Link zum Erstellen eines Passworts.
    Wenn Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben:
    1. Gehen Sie zur Webseite Mozilla VPN.
    2. Klicken Sie oben rechts auf Bereits Kunde?
    3. Melden Sie sich dann mit Ihrem Mozilla-Konto an und Sie werden aufgefordert, ein Passwort zu erstellen.
  2. Nachdem Sie Ihr Passwort erstellt haben, werden Sie zur Download-Seite von Mozilla VPN weitergeleitet. Wählen Sie dort das Betriebssystem, unter dem Sie Mozilla VPN installieren möchten.
    VPN Download für Windows 1
  3. Folgen Sie der Anleitung, um Mozilla VPN auf dem gewünschten Gerät zu installieren.
  4. Sobald es erfolgreich heruntergeladen und installiert wurde, öffnen Sie Mozilla VPN auf Ihrem Gerät.
  5. Melden Sie sich mit Ihrem Mozilla-Konto an (dies nur beim ersten Mal erforderlich).
  6. Warten Sie ein paar Sekunden, während Mozilla VPN den Status Ihres Abonnements prüft.
  7. Sie werden aufgefordert, der Datenerhebung zuzustimmen oder sie abzulehnen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Welche Informationen werden von Mozilla VPN erfasst? und dem Mozilla VPN Datenschutzhinweis.
  8. Wenn Sie einen Desktop-Computer verwenden, wird der Haftungsausschluss für den Schnellzugriff angezeigt. Um fortzufahren, wählen Sie Weiter.
  9. Klicken oder tippen Sie auf den Schalter, um Mozilla VPN zu aktivieren.

Fertig! Sie haben sich erfolgreich mit Mozilla VPN verbunden und genießen von nun an ein sichereres und privateres Surferlebnis.

Ähnliche Artikel und zusätzliche Informationen