Actualizar Thunderbird

Por defecto, Thunderbird se actualiza automáticamente, pero siempre puedes hacerlo tú de forma manual. Descubre cómo.

Nota: Si utilizas una distribución de Linux (como por ejemplo, Ubuntu) y la versión de Thunderbird empaquetada para tu distribución, probablemente tengas que esperar al lanzamiento de un paquete de actualización en el repositorio de tu distribución de Linux para poder utilizar la versión más reciente. Puedes ver el artículo Instalar Thunderbird en Ubuntu Linux. Este artículo solo es valido si has instalado Thunderbird manualmente (sin utilizar el administrador de paquetes de tu distribución de Linux).
  1. Dirígete al menú Ayuda y selecciona Acerca de Thunderbird. En la barra de menú, haz clic en el menú Thunderbird y selecciona Acerca de Thunderbird. En la parte superior de la ventana de Thunderbird haz clic sobre el menú Ayuda y selecciona Acerca de Thunderbird.
  2. Se abrirá la ventana Sobre Thunderbird y empezará a comprobar si hay actualizaciones y a descargarlas automáticamente.
    TB About Update 1
  3. Cuando estén listas para ser instaladas, haz clic en Reiniciar Thunderbird para actualizarse.
    TB About Update 2
Para cambiar los ajustes de actualización, consulta el artículo Panel avanzado: ajustes de sistema, redes, actualizaciones y más en Thunderbird.

¿Tienes problemas?

Solo tienes que descargar e instalar la última versión desde el sitio de Thunderbird y el propio programa recopilará tu información.
Puedes seguir los pasos del artículo Instalar Thunderbird en WindowsInstalar Thunderbird en Ubuntu LinuxInstalar Thunderbird en Mac OS.