Averiguar qué versión de Thunderbird estás usando

  1. Haz clic en el botón de menú de la aplicación New Fx Menu , ve al menú Ayuda y elige Información para solucionar problemas. Se abrirá una nueva pestaña con información sobre tu configuración.

    tb52-help-troubleshooting


    tb52-help-troubleshooting-mac
  2. Debajo de Información básica, comprueba el número que se encuentra junto a Versión. Esa es la versión que estás utilizando de Thunderbird.

    tb52-version


    tb52-version-mac
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.

¿Te resultó útil este artículo? Espera por favor...

Colabora en Ayuda de Mozilla