Thunderbird deinstallieren

Folgen Sie dieser Anleitung, um Thunderbird von Ihrem Rechner zu deinstallieren.

1. Öffnen Sie unter Windows das Startmenü und wählen Sie Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf Programme hinzufügen oder entfernen.
  3. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme Mozilla Thunderbird.
  4. Klicken Sie auf Entfernen. Dadurch startet der Deinstallations-Assistent, der Sie durch die weiteren Schritte führt.
  1. Öffnen Sie unter Windows das Startmenü und wählen Sie Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf den Link Programm deinstallieren unter Programme.
  3. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme Mozilla Thunderbird.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren, die nun über der Programmliste zu sehen ist. Dadurch startet der Deinstallations-Assistent, der Sie durch die weiteren Schritte führt.
  1. Bewegen Sie Ihre Maus in der Desktop-Version von Windows 8 zur rechten Bildschirmseite, um das Charms-Menü zu öffnen, und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Einstellungen-Menü auf Systemsteuerung.
    Win8 - Systemsteuerung öffnen
  3. Klicken Sie auf den Link Programm deinstallieren unter Programme.
  4. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme Mozilla Thunderbird.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren, die nun über der Programmliste zu sehen ist. Dadurch startet der Deinstallations-Assistent, der Sie durch die weiteren Schritte führt.
  1. Öffnen Sie unter Windows das Startmenü, indem Sie entweder auf die Start-Schaltfläche klicken oder die Starttaste Windows Key drücken.
  2. Klicken Sie im Startmenü auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie in den Einstellungen auf System und dann auf Apps & Features.
  4. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme Mozilla Thunderbird.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren. Dadurch startet der Deinstallations-Assistent, der Sie durch die weiteren Schritte führt.
  1. Öffnen Sie den Applications-Ordner.
  2. Klicken Sie auf das Thunderbird-Symbol und ziehen Sie es in den Papierkorb.
  1. Öffnen Sie das Ubuntu Software-Center und klicken Sie auf das Symbol Installiert.
  2. Klappen Sie den Abschnitt Internet aus und klicken Sie auf Thunderbird Mail, um dieses auszuwählen.
  3. Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche Entfernen. Folgen Sie den sich öffnenden Anweisungen.