Anwendung auf Firefox OS deinstallieren

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Sie können jede beliebige App von Ihrem Startbildschirm entfernen, indem Sie diese einfachen Schritte ausführen:

1. Tippen Sie auf das Symbol der App, die Sie entfernen möchten, und halten Sie den Finger darauf, bis es anfängt sich zu bewegen.
  2. Tippen Sie auf das x, das links oben auf dem Symbol angezeigt wird.
  3. Tippen Sie auf Löschen, um den Löschwunsch zu bestätigen.
    FFOS löschen App
  4. Drücken Sie die Start-Taste, um den Vorgang abzuschließen.