Thunderbird se bloquea en modo seguro

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Este articulo describe por qué Thunderbird podría ejecutarse en modo seguro cuando esperas que se inicie normalmente.

• Para más información sobre el modo seguro de Thunderbird, puedes ver este artículo.

Thunderbird no se ha cerrado completamente

Si has iniciado Thunderbird en modo seguro, permanecerá en modo seguro hasta que Thunderbird se encuentre completamente cerrado. La forma mas fácil de asegurarse de que Thunderbird está completamente cerrado es reiniciar tu ordenador. Una vez que tu ordenador vuelva arrancar, inicia Thunderbird.

Actualizar el acceso directo para arrancar en modo seguro

Puede que hayas actualizado el acceso directo de Thunderbird para ejecutarlo en modo seguro y olvidases restaurarlo a su estado original.

1. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre el icono que usas para abrir Thunderbird y selecciona el elemento de menú Propiedades.
  2. Haz clic en la pestaña Acceso directo.
  3. Asegúrate de que la propiedad Destino: no incluye el texto -safe-mode al final. Solo deberías leer "C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe" en las instalaciones por defecto de Thunderbird.

Ubuntu

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el icono que usas para iniciar Thunderbird y selecciona Propiedades.
  2. Si el cuadro de dialogo que se abre tiene marcadores, haz clic en la pestaña Lanzador.
  3. Asegúrate de que la propiedad Comando: no incluye el texto -safe-mode al final. Solo deberías leer thunderbird %u en las instalaciones por defecto de Thunderbird.

Acceso directo al modo seguro en la lista de aplicaciones usadas recientemente

Windows mostrará en el menú de inicio las aplicaciones que has abierto últimamente. Thunderbird en modo seguro puede ser una de esas aplicaciones. Intenta iniciar Thunderbird desde otro acceso directo; por ejemplo, el que se encuentra en el menú Todos los programas.