Template:standardiosnew

Firefox for iOS Firefox for iOS Zuletzt aktualisiert: 02/21/2024

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS mit den aktuellen Verbesserungen für ein stabileres und sichereres Surferlebnis. Die Liste der Änderungen finden Sie auf der englischsprachigen Github-Seite.

Vielen Dank, dass Sie Firefox, Mozilla und unsere Mission für Datenschutz, Sicherheit und Inklusion im Internet unterstützen.