Template:ImportHTMLBookmarks

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen. Klicken Sie auf Lesezeichen und klicken Sie dann unten auf Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.

• Klicken Sie im sich öffnenden Bibliotheksfenster oben auf die Schaltfläche import-export-arrows Importieren und Sichernimport-export-arrows und wählen Sie dann Lesezeichen von HTML importieren….
    Datenimport aus HTML 1 fx114
    Für Nutzer von MacLinux kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen.
  • Gehen Sie im Fenster „Lesezeichendatei importieren“ zur Datei, die Ihre zu importierenden Daten enthält, und wählen Sie diese Datei.
  • Klicken Sie auf Öffnen. Das Fenster mit den Lesezeichendateien schließt sich.
  • Schließen Sie nun das Bibliotheksfenster.
  • Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: