Mude para o Firefox Extended Support Release (ESR) para uso pessoal

Firefox Extended Support Release (ESR) é uma versão oficial do Firefox, desenvolvida para grandes organizações como universidades e companhias que precisam configurar e manter o Firefox em larga escala. O Firefox ESR não vem com as funcionalidades mais recentes, mas recebe as últimas atualizações de segurança e estabilidade.

O Firefox agora tem uma proteção ao retornar para uma versão anterior, para evitar corromper dados do perfil do usuário. A partir do Firefox 68 ESR, é solicitado que você crie um novo perfil do Firefox, caso tenha usado anteriormente uma versão do Firefox mais adiantada (leia isto para saber mais).

Você pode baixar o Firefox Extended Support Release para seu idioma e sistema operacional na seguinte página de download.