Teilen eines Links zu einem Raum in Hubs

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Laden Sie andere Personen in einen Raum ein, indem Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Share klicken. Danach können Sie Ihren Raum auf verschiedene Arten mit anderen Personen teilen.
HubsShareRoom

Link zum Raum: Hier erhalten Sie eine Internetadresse (URL), die zum Raum führt. Sie können diesen Link kopieren und an andere Personen twittern. Diese müssen dann nur den Link eingeben, um den Raum zu betreten.

Sechsstelliger numerischer Code: Der angezeigte sechsstellige Code wird nach jeweils 72 Stunden ungültig und durch einen neuen Code ersetzt. Um einen Raum mithilfe des aktuellen Codes zu betreten, besuchen Sie die Webseite hub.link und geben dort diesen Code ein.

Eingebetteter Link: (Der Link wird nur Personen mit Raum-Berechtigung angezeigt.) Sie können einen Link zu Ihrem Raum auf einer Webseite einbetten. Denken Sie aber daran, dass jeder, der Zugriff auf die Webseite hat, den Raum betreten kann.

Durch Setzen eines Häkchens neben „Notify me when others arrive“ (diese Option wird nur Personen mit Raum-Berechtigung angezeigt) können Sie sich anmelden, um benachrichtigt zu werden, wenn ein anderer Nutzer den Raum betritt. Dies ist auf Ihrem Mobilgerät oder Desktop möglich und Sie müssen nicht im Raum bleiben, um Benachrichtigungen zu erhalten.