Categorías de capturas de pantalla en Firefox Rocket

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Firefox Lite solo está disponible en Indonesia, India, Filipinas, Tailandia, Vietnam y 42 más paises.
Cuando haces capturas de pantalla, se establece a cuál de las 11 categorías pertenece ese sitio web y se informa a Mozilla en qué categoría se hicieron esas capturas. Esa información nos ayuda a comprobar cuáles son las categorías más populares y a mejorar esa función. Mozilla no tiene acceso ni a la URL, imagen de la página ni a ningún dato que te identifique.

Si no quieres que se envíe esa información a Mozilla, puedes deshabilitar esa opción cuando quieras.

Desactivar la recopilación de categorías

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (los tres puntos).
  2. Selecciona Configuración.
  3. Marca la casilla que se encuentra junto a la opción Enviar datos de uso para activarla o desactivarla. Si está azul, significa que está activada.

¿Cuáles son las categorías?

Los sitios web se agrupan en 11 categorías:

• Motores de búsqueda
  • Video
  • Redes sociales
  • Portal web
  • Portal web (artículos)
  • Compras
  • Colaborativo
  • Correo
  • Weblog
  • Finanzas
  • Otro

Puedes ver a qué categoría pertenece cada captura si accedes a la página de información de la captura en Firefox Lite.