Hacer capturas de pantalla con Firefox Rocket

Muy pronto: Firefox Rocket está en fase beta.

Firefox Rocket te permite hacer capturas de pantalla de páginas web mediante una función ya incorporada. Te mostramos cómo funciona:

Hacer capturas de pantalla de páginas web

1. Abre la página a la que le quieres hacer una captura de pantalla.
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (los tres puntos).
  3. Selecciona el icono de captura de pantalla.
    screenshots rocket
  4. Cuando te aparezca, concédele permiso a Android para que guarde fotos en el almacenamiento interno de tu teléfono.

Acceder y editar capturas de pantalla

Además de acceder a las capturas de pantalla en la galería de tu teléfono, también puedes acceder a ellas directamente en Firefox Rocket.

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (los tres puntos).
  2. Selecciona Mis capturas para ver la galería que incluye todas tus capturas.
  3. Selecciona la imagen que quieras y utiliza la barra de herramientas para realizar una de las siguientes opciones (aparecen en este mismo orden):
    toolbar screenshots rocket
    • Abrir la página web en la que hiciste la captura de pantalla.
    • Editar la captura de pantalla (acortar, ajustar los colores o añadir algún filtro).
    • Compartir la captura de pantalla.
    • Ver información sobre la captura, incluidos el tamaño, la fecha en la que se hizo y la resolución.
    • Eliminar captura de pantalla.

Firefox Rocket incluye cientos de funciones que te ayudan a guardar información, navegar más rápido y guardar y compartir contenido. Para más información, consulta el artículo Descúbrelo todo sobre Firefox Rocket.