Recuperar datos de usuario después de una actualización de Firefox

Si Firefox se inicia sin tus marcadores, contraseñas, pestañas guardadas y otras configuraciones, puedes comprobar si tu información esta disponible en un diferente perfil. Esto puede suceder porque Firefox crea un [Dedicated profiles per Firefox installation|perfil dedicado para cada instalación de Firefox]] empezando en la versión 67 de Firefox.

Para recuperar tu información de Firefox desde otro perfil:

Escribe about:profiles en la barra de direcciones de Firefox y presiona la tecla EnterReturn. Esto va a abrir la pagina "Sobre perfil".
Fx52aboutprofiles-Winabout:profiles macOS Fx52_about-profiles-linux

Esta pagina tendría que listar por lo menos un perfil y podría listar varios. El perfil que Firefox este usando actualmente va a tener esta aclaración:
This is the profile in use and it cannot be deleted.

Please do not delete any profiles. Don't use any Remove buttons.

Si tienes listado otro perfil en esta pagina, capaz contenga tus datos de perfil faltantes. Puedes hacer click en el boton Launch profile in new browser para abrir otra ventana de Firefox usando ese perfil. Si el otro perfil no contiene los datos faltantes, simplemente cierra la nueva ventana abierta. Si contiene los datos faltantes, puedes establecerlo como el perfil que Firefox va a abrir por defecto. Presiona el botón Set as default profile para ese perfil y Firefox va a usarlo automáticamente la próxima vez que abras Firefox. Para mas información sobre como administrar los perfiles de Firefox puedes ver el articulo Usar el Administrador de perfiles para crear y eliminar perfiles de Firefox