Añadir páginas web a la pantalla de inicio de Firefox para Android

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Cuando accedes a la página de inicio de Firefox, el navegador te muestra tus páginas web fijas. En este artículo te enseñamos cómo personalizarla.

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

¿Cómo accedo a la pantalla de inicio de Firefox con las páginas web que he añadido?

Firefox establece automáticamente la pantalla de inicio cuando se instala.

• Selecciona la barra de título, a continuación selecciona la pestaña de Marcadores y por último, el botón Inicio de Firefox para acceder a la página de inicio de Firefox.

firefox home page default bookmark - Android ICS

¿Cómo organizo mis páginas web favoritas en la pantalla de inicio de Firefox?

En la página de inicio de Firefox se muestran las páginas web en función de la cantidad de veces que la visitas y con qué frecuencia. Es muy fácil fijarlas, editarlas y eliminarlas de la página de inicio de Firefox; así podrás personalizarla y ponerla como quieras.

Puedes fijar hasta seis páginas web. Si tienes menos de seis, Firefox rellenará automáticamente los sitios vaciós con otras páginas que visitas con frecuencia. Si quieres ver siempre una página web que visitas mucho, solo tienes que fijarla. Si quieres cambiar la URL de una determinada página web, solo tienes que editarla.

Añadir una página web

• En la pantalla de inicio de Firefox, mantén pulsada la página que quieres añadir y selecciona Añadir a la pantalla de inicio.

long tap to pin a site - Android ICS

.

Firefox te mostrará un indicador visual en la parte superior derecha que te indica que la página web se ha fijado correctamente.

pinned site visual indicator 2 - Android ICS

Quitar una página web

• En la pantalla de inicio de Firefox, mantén pulsada la página que quieres eliminar y selecciona Eliminar de la página de inicio.

umpin site - Android ICS

Editar la URL de una página web que has añadido

1. En la pantalla de inicio de Firefox, mantén pulsada la página que quieres eliminar y a continuación vuelve a mantener pulsada la URL que quieres cambiar y selecciona Editar.

edit pinned site - Android ICS
  2. Escribe la URL nueva o elígela de entre tus páginas web favoritas o de las pestañas de marcadores o historial.

edit url of pinned site tap go - Android ICS
  3. Selecciona Ir para guardar la nueva URL en la pantalla de inicio de Firefox.