¿Qué es Mozilla VPN kill switch?

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

El Kill switch de Mozilla VPN es una herramienta imprescindible por razones de privacidad cuando se utiliza una VPN. Si estás utilizando activamente la VPN para transferir datos y tu conexión a Internet se vuelve inestable o se cae, toda la conexión de red de tu dispositivo se bloqueará para evitar que tu dirección IP local quede expuesta al mundo exterior. El kill switch viene activado por defecto en Windows, Android, iOS, Mac y Linux y no hay opción para desactivarlo.