Was ist die Notabschaltung von Mozilla VPN („Kill Switch“)

Die Notabschaltung eines Virtual Private Network (VPN), auch „Kill Switch“ genannt, ist aus Datenschutzgründen bei der Verwendung von VPN unerlässlich. Wenn Sie Mozilla VPN aktiv zur Datenübertragung verwenden und Ihre Internetverbindung instabil wird oder vollständig zusammenbricht, wird die gesamte Netzwerkverbindung Ihres Geräts blockiert, um die Weitergabe und damit die Offenlegung Ihrer lokalen IP-Adresse nach außen zu verhindern. Die Notabschaltung von Mozilla VPN ist unter Windows, Linux, Mac, Android und iOS standardmäßig aktiviert und es gibt keine Einstellung zum Deaktivieren dieser Funktion.