Atajos del ratón/mouse

Esta es una lista de los atajos de ratón/mouse más comunes en Mozilla Firefox.

Orden Atajo
Anterior Opt + Desplazamiento abajoShift + Desplazamiento abajo
Siguiente Opt + Desplazamiento arriba Shift + Desplazamiento arriba
Ampliar Ctrl + Desplazamiento arriba
Reducir Ctrl + Desplazamiento abajo
Cerrar pestaña Pulsar con el botón central del ratón en la pestaña
Abrir enlace en nueva pestaña Presionar el botón central del ratón en el enlace
Nueva pestaña Presionar el botón central del ratón en la barra de pestañas
Abrir en una pestaña* en segundo plano CtrlCmd + botón izquierdo
Botón central
Abrir en una pestaña* en primer plano CtrlCmd + Mayúscula + botón izquierdo
Mayúscula + botón central
Abrir en una nueva ventana Mayúscula + botón izquierdo
Duplicar pestaña o marcador CtrlOpt + Arrastrar pestaña
Recargar (sobreescribiendo la caché) Mayúscula + botón de recargar
Guardar página como AltOpt + botón izquierdoN/A

* Los atajos para Abrir en una pestaña en primer plano o en segundo plano se cambiarán si está activada la configuración Al abrir un enlace en una pestaña nueva, cambiar a ésta inmediatamente en el panel de configuración de pestañaspanel de configuración General.