Masquer Pocket dans la page de nouvel onglet

Pocket pour Firefox vous permet de sauvegarder simplement une variété de contenus web, tels que des blogs, des articles d’actualité, des pages web et des vidéos d’un clic sur un bouton. Quand vous ouvrez un nouvel onglet de Firefox sur votre ordinateur, la page de nouvel onglet affiche des articles recommandés par Pocket qui présentent les meilleurs contenus rassemblés par d’autres personnes utilisant Pocket. Pour plus d’informations, consultez l’article Recommandations Pocket dans la page de nouvel onglet de Firefox.

Les articles recommandés par Pocket sur la page de nouvel onglet de Firefox sont une fonctionnalité actuellement disponible uniquement aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Allemagne, en Italie, en France et en Espagne. Nous nous efforçons de les étendre à d’autres pays.
Si vous ne désirez pas voir les articles de Pocket dans Firefox, vous pouvez facilement masquer ce contenu. Les instructions données dans cet article ne concernent que Firefox pour ordinateur. Pour les appareils mobiles, consultez l’article Hide Pocket recommendations in Firefox.

1. Cliquez sur l’icône de roue dentée Fx89Personalize-GearIcon en haut à droite de la page de nouvel onglet.
  2. Dans le menu qui apparaît, cliquez sur le commutateur Recommandé par Pocket Fx89Personalize-ToggleOn pour le désactiver Fx89Personalize-ToggleOff
    Recommended by Pocket in the settings menu
    • Si vous appréciez les recommandations, mais que vous ne voulez simplement plus voir d’articles sponsorisés, décochez simplement la case Articles sponsorisés
  3. Cliquez sur Fermer pour terminer.

Astuce : il y a une autre façon de retirer le contenu de Pocket via les paramètres de Firefox :

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Sélectionnez le panneau Accueil
  3. Décochez la case Recommandations par Pocket dans la section Contenu de la Page d’accueil de Firefox.
    Firefox Home Content simplified