O Google Hangouts não irá funcionar temporariamente no Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Para que houvesse uma melhor performance e foco em tecnologias que usam padrões da Web, o Firefox deixou de suportar plugins NPAPI, exceto o Flash, a partir da versão 52 (Veja esse artigo para mais detalhes).

Se você utiliza o Google Hangouts, terá problemas com áudio e vídeo, mas o chat ainda funcionará. Esse é um problema temporário enquanto o Google desenvolve uma forma de fazer o Hangouts funcionar sem plugins. Veja a comunicação oficial do Google sobre esse problema.

Enquanto isso, você pode fazer o download e instalar a versão 52 com suporte estendido do Firefox ESR até que o Google libere uma correção. Importante: Escolha a versão Windows (32-bit) para download.

Por padrão, o Firefox 52 ESR usará os mesmos dados de perfil do usuário que as outras versões do Firefox. Instalando o Firefox 52 ESR após usar a versão 55 ou superior poderá causar varios problemas como perda de histórico de navegação, mensagens de erro, falhas em alguns pontos do Firefox e problemas com algumas sites. Você deve criar um novo perfil para usar como o Firefox 52 ESR ou restaurar o Firefox após a instalação do Firefox 52 ESR.