Response Forum - Adicionar Yahoo Search ao Firefox

Pode adicionar o Yahoo Search ao Firefox, seguindo estes passos:

1. Visite a página inicial da yahoo (ou se preferir a página do país, tal como uk.yahoo.com ou yahoo (Portugal)).
  2. Clique na lupa addsearch 40 na barra de 'Pesquisa' na barra de ferramentas.
    Fx-AddYahooSearch
  3. Clique em Adicionar "Yahoo Search".

Yahoo Search irá agora estar disponível na opção de pesquisa no Firefox.

Se desejar utilizar Yahoo Search por predefinição, clique direito no ícone do Yahoo que agora aparece como uma opção Pesquisar com: e clique em Definir como Motor de Pesquisa Predefinido.

Fx-YahooSearchSetAsDefault

Para mais informação, consulte Alterar as suas definições de pesquisa predefinidas no Firefox e Adicionar ou remover um motor de pesquisa no Firefox.

Diga-nos se isto resolveu o problema ou se precisa de mais ajuda.