Firefox inicia automaticamente quando eu reinicio o Windows

Este artigo só se aplica ao Firefox no Windows.

Se você deixar o Firefox aberto quando o Windows é desligado, o Firefox pode reabrir automaticamente com as abas abertas anteriormente na próxima vez que você iniciar o Windows. Veja como desativar esta funcionalidade.

Evite que o Firefox inicie automaticamente

1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. Procure toolkit.winRegisterApplicationRestart.
  3. Dê um duplo-clique nestaClique no botão Alternar Fx71aboutconfig-ToggleButton desta preferência para mudar o valor para false.

Não é necessário reiniciar o Firefox, a mudança é aplicada imediatamente.