Probleme mit der Ereignis-Plattform

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Manchmal ist die Ereignis-Plattform ein bisschen pingelig. Wir arbeiten hart daran, die Fehler zu beheben, und schätzen Ihre Geduld.

Wenn Sie Probleme haben, schreiben Sie eine E-Mail an makerparty@mozilla.org – dann sorgen wir persönlich dafür, dass Ihr Ereignis richtig angezeigt wird.

Ich soll mich anmelden, um ein Ereignis erstellen zu können, obwohl ich bereits angemeldet bin

Das ist ein bekannter Fehler. Versuchen Sie, den Tab zu schließen, die Anmeldung von der Startseite aus durchzuführen und dann wieder webmaker.org/events zu besuchen.

Nach dem Klicken auf Ereignis hinzufügen passiert nichts

Manchmal entstehen Verzögerungen in unserem System. Klicken Sie bitte nur einmal darauf, da es sonst passieren kann, dass Ihr Ereignis mehrfach hinzugefügt wird. (!)

Wenn nach mehreren Minuten noch nichts passiert ist, schreiben Sie eine E-Mail an makerparty@mozilla.org. Dann fügen wir es für Sie dem System hinzu.