Ihre Standardsuchmaschine bei Firefox Klar für iOS ändern

Der Artikel beschreibt neue Funktionen von Firefox Klar. Sollte die auf Ihrem Gerät installierte Version noch anders aussehen: Keine Sorge, Sie erhalten in Kürze die aktuelle Version mit diesen Funktionen.
Mit Firefox Klar für iOS können Sie Ihre Standardsuchmaschine ändern. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Tippen Sie unten rechts auf die Menüschaltfläche.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter „Suche“ auf Suchmaschine.
  4. Wählen Sie in der Liste der installierten Suchmaschinen die von Ihnen gewünschte Suchmaschine. Ihre Auswahl wird automatisch als Standardsuchmaschine gespeichert. Bitte beachten Sie: Abhängig von Ihrem geografischen Standort und der verwendeten Version können die verfügbaren Suchmaschinen variieren.
  5. Tippen Sie oben links zweimal auf den Zurück-Pfeil, um Ihre Einstellungen zu speichern und zum Startbildschirm zurückzukehren.