Das Standard-E-Mail-Programm in Firefox für iOS ändern

Mit Firefox für iOS können Sie Ihre bevorzugte E-Mail-App einstellen. Diese App wird dann geöffnet, wenn Sie E-Mail-Links auf einer Webseite antippen, und Sie können Ihre Nachricht dort verfassen.

Mit diesen Schritten ändern Sie die Einstellung:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Allgemein auf Mail-App.
  4. Wählen Sie in dieser Liste Ihr bevorzugtes E-Mail-Programm.
    iOS-Mail-App auswählen