Agrega páginas web a tu lista de lectura en Firefox para iOS

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Este artículo trata sobre una próxima versión de Firefox para iOS, por lo que tu versión puede que sea distinta. Actualiza en unas semanas para poder obtener estas funciones.

¿Vas corto de tiempo? Guarda las páginas web en tu lista de lectura y léelas luego en tu iPhone, iPad o iPod, incluso si estás sin conexión.

Añadir una página a tu lista de lectura

1. Abre la página que quieras añadir.
  2. En la barra de direcciones, selecciona el menú de acción (los tres puntos).

PageActionsIOS29
  3. Selecciona Agregar a la lista de lectura.

Ver tu lista de lectura

¿Estás listo para leer algo? Sigue estos pasos para ver tu lista de lectura:

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. Selecciona Catálogo.
  3. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el icono Lista de lectura reading list icon.
  4. Para ver las opciones de una página de la lista de lectura, desliza hacia la izquierda esa página.