A página não está sendo redirecionada apropriadamente

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo descreve causas e soluções para o erro "A página não está sendo redirecionada apropriadamente. Firefox detectou que o servidor está redirecionando a requisição por este endereço de uma maneira que nunca se completará. Este problema pode ser causado às vezes por desabilitar ou recusar-se a aceitar cookies." Para outros erros, veja Sites não carregam - solucionar e corrigir mensagens de erro.

Páginas web frequentemente o redirecionarão à outras páginas. Por exemplo, depois de logar-se num site, você pode ser redirecionado para onde estava antes de efetuar o login. O que o Firefox o dz é que o site está redicionando-o em círculos - por exempplo, a Página A envia-o à Página B, que envia-o à Página A...

Cookies

Se você não permite que o website que você acessa tenha cookies, ele pode confundir-se e enviá-lo num loop de redirecionamento. Para ver se esse é seu problema, siga as dicas em Sites dizem que cookies estão bloqueados - como desbloquear .

Website falho

Pode apenas se o caso de falha no website. Você pode usar o Reportar Esse Site Como Incompatível para alertar desenvolvedores do Firefox sobre o problema. Se o problema for específico do Firefox e pesosas o suficiente reportem o site, os desenvolvedores do Firefox podem entrar em contato com o dono do website e eles próprio ajudá-lo a resolver a questão. Para Reportar o website:

1. Na barra de menus, clique em Ajuda, depois selecione Reportar esse site como incompatível....
  2. Na janela de diálogo que surgir, preencha a informação sobre o problema.
  3. Clique Enviar Relatório.

Você pode também contatar diretamente o dono do website.

Based on information from Network.http.redirection-limit (mozillaZine KB)