Como definir a página inicial

A página «Novo Separador» é a página inicial predefinida que abre quando inicia o Firefox, clica no botão Fx89HomeButton "Página inicial do Firefox" na barra de ferramentas ou abre uma nova janela. Este artigo explica como definir a sua página inicial do Firefox.

• Se quiser que o Firefox abra as janelas e os separadores da sua sessão anterior de todas as vezes que inicia o Firefox, em vez de abrir a sua página inicial, consulte Configurar o restauro da sessão.

Definir ou alterar a sua página inicial através do botão "Página inicial do Firefox"

1. Abra a página Web que deseja definir como a sua página inicial.
  2. Arraste e largue esse separador sobre o botão Fx89HomeButton "Página inicial do Firefox" na sua barra de ferramentas.
    Fx89 Set homepage drag-and-drop
  3. Clique em Sim na janela para definir esta página como a sua página inicial.
Nota: o botão "Página inicial do Firefox" não é mostrado por predefinição. Pode adicionar ou remover este botão, personalizando a barra de ferramentas. Se não tem um botão "Página inicial do Firefox", pode definir a sua página inicial nas 'Definições' do Firefox (consulte em baixo). Este botão erá adicionado à barra de ferramentas quando for definida uma página inicial personalizada.

Defina a sua página inicial nas 'Definições' do Firefox

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS. Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Clique no painel Início.

Fx91HomePanel

1. Clique no menu ao lado de "Página inicial e novas janelas" e escolha para mostrar a página inicial predefinida do Firefox, URLs personalizados ou uma página em branco.

Definir múltiplas páginas como a sua página inicial

Pode definir um grupo de páginas como a sua página inicial. Abra cada página num separador separado, selecione URLs personalizados… no menu suspenso Página inicial e novas janelas e clique em Utilizar páginas atuais.br>Fx91HomePanel-CustomURLs

Está a ter problemas?

Nós temos soluções: