Zuletzt verwendete Tabs auf der Startseite von Firefox für Android anzeigen

Mit Ihrer benutzerdefinierten Startseite in Firefox für Android können Sie jetzt einfach und bequem an derselben Stelle weitermachen, an der Sie Ihre letzte Browsersitzung beendet haben. Im Abschnitt Zurückspringen haben Sie direkten Zugriff auf die zwei zuletzt von Ihnen verwendeten Tabs. Wenn Sie alle offenen Tabs, alle Tabs im privaten Modus und alle offenen synchronisierten Tabs sehen möchten, tippen Sie im Abschnitt Zurückspringen auf Alle anzeigen.

Offene Tabs

Mit diesen Schritten können Sie offene Tabs anzeigen und verwalten:

1. Tippen Sie im Abschnitt Zurückspringen auf Alle anzeigen.
  2. Alle offenen Tabs werden in der Tab-Liste angezeigt.
  3. Tippen Sie auf die Tab-Vorschau, um auf einen offenen Tab zuzugreifen.
  4. Tippen Sie auf das Schließen-Kreuz Android Schließen Kreuz, um den Tab zu schließen.
  5. Wischen Sie nach unten, um zur Firefox-Startseite zurückzukehren.
    Firefox for Android tabs tray

Offene Tabs im privaten Modus

Mit diesen Schritten können Sie offene Tabs im privaten Modus anzeigen und verwalten:

1. Tippen Sie im Abschnitt Zurückspringen auf Alle anzeigen.
  2. Tippen Sie in der Tab-Liste auf das Maskensymbol des privaten Modus fxios 13 pb.
  3. Tippen Sie auf die Tab-Vorschau, um auf einen offenen Tab zuzugreifen.
  4. Tippen Sie auf das Schließen-Kreuz Android Schließen Kreuz, um den Tab zu schließen.
  5. Wischen Sie nach unten, um zur Firefox-Startseite zurückzukehren.

Offene synchronisierte Tabs

Mit diesen Schritten können Sie offene synchronisierte Tabs anzeigen und verwalten:

1. Tippen Sie im Abschnitt Zurückspringen auf Alle anzeigen.
  2. Tippen Sie in der Tab-Liste auf das Symbol für synchronisierte Tabs Firefox iOS 39 Synced icon.
  3. Tippen Sie auf die Tab-Vorschau, um auf einen offenen Tab zuzugreifen.
  4. Tippen Sie auf das Schließen-Kreuz Android Schließen Kreuz, um den Tab zu schließen.
  5. Wischen Sie nach unten, um zur Firefox-Startseite zurückzukehren.