YouTube-Videos auf Firefox für Fire TV übertragen

Übertragen Sie YouTube-Videos von Ihrem Mobiltelefon auf Firefox für Fire TV, um sie auf einem größeren Bildschirm anzusehen. Das funktioniert auch, wenn Firefox nicht geöffnet ist.

Voraussetzungen

Bevor Sie starten, stellen Sie sicher, dass:

• Firefox für Fire TV auf Ihrem Fire TV installiert ist,
  • die YouTube-App auf Ihrem Mobiltelefon installiert ist.

Übertragung

Von der YouTube-App auf Ihr Mobiltelefon:

1. Starten Sie die Wiedergabe des Videos, das Sie übertragen möchten, damit die Bedienelemente angezeigt werden.
  2. Tippen Sie oben am Bildschirm auf das Element zur Übertragung youtube cast icon fire tv.
  3. Wählen Sie im Menü Ihr Fire TV-Gerät.
  4. Das Video wird nun auf Fire TV abgespielt.

Wenn Sie fertig sind, drücken Sie die Zurück-Taste. Dadurch kehren Sie zu der Webseite zurück, die Sie vor dem Video angesehen haben.