Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät?

Firefox ist für Smartphones und Tablets mit den Betriebssystemen von Android und Apple verfügbar. Zusammen mit einem Mozilla-Konto können Sie Ihre Lesezeichen, Passwörter und Chronik zwischen Computern und Mobilgeräten synchronisieren.

Android-Geräte

Firefox ist mit Geräten kompatibel, die Android 5.0 oder höher verwenden. Geräte, die ältere Versionen als Android 5.0 verwenden, werden nicht mehr unterstützt. Sie können Firefox für Android direkt von der Webseite Firefox für Mobilgeräte herunterladen oder im Google Play Store nach Firefox suchen.

Wichtig: Wenn Sie im Google Play Store nach Firefox für Android suchen und ihn dort nicht finden, ist Ihr Gerät möglicherweise nicht kompatibel.

iPhones, iPads und iPod touch-Geräte

Firefox ist für iPhone-, iPad- und iPod touch-Geräte mit iOS 8.2 oder höher verfügbar. Weitere Informationen dazu erhalten Sie unter Gibt es Firefox für iPhone, iPad oder iPod in Ihrer Sprache?

Andere Mobilgeräte

Firefox ist NICHT unter Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS oder anderen Betriebssystemen für Mobilgeräte verfügbar.