Wie lade ich Musik, Fotos und Videos über dem Browser herunter?

Mit Firefox OS können Sie ganz einfach Musik, Fotos und Videos über Ihren Browser auf Ihr Gerät herunterladen. So geht's:

Hinweis: Diese Funktion ist ab Firefox OS Version 1.1 verfügbar. Sie sind sich nicht sicher, welche Version von Firefox OS Sie verwenden? So können Sie es herausfinden.

1. Öffnen Sie den Firefox-Browser und laden Sie die Audio-, Video- oder Bilddatei, die Sie speichern möchten.
  2. Tippen Sie etwa 2 Sekunden lang auf die Datei, um das Dialogfeld „Speichern“ zu öffnen.

FxOS - lange drücken auf Audio-Datei

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Speichern und nach kurzer Zeit erscheint eine Nachricht darüber, wo die Datei gespeichert wurde.

FxOS - Audio speichern

• Audiodateien werden in der Musik-Anwendung gespeichert.
    • Bilddateien werden in der Galerie-Anwendung gespeichert.
    • Videodateien werden in der Video-Anwendung gespeichert.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/18IShct