Wie kann ich helfen, indem ich mobile Performanz-Daten übermittle?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 47856
  • Erstellt:
  • Autor: Coce
  • Kommentar: Updated article (no screenshots)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: ThomasLendo
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Hinweis: Dieser Artikel betrifft die aktuelle -Version von Firefox, die Sie von mozilla.org/mobile herunterladen können.

Es hilft den Mozilla-Entwicklern zu messen, wie Firefox für Android sich in der realen Welt verhält. Die Telemetrie-Funktion leistet dies, indem Performanz- und Nutzungsdaten an uns gesendet werden.

Während Sie Firefox verwenden, misst und sammelt die Telemetrie-Funktion nicht-personenbezogene Daten wie Speichernutzung, Reaktionsverhalten und Nutzung von Firefox-Funktionen. Diese Daten werden dann täglich an Mozilla gesendet und wir benutzen sie, um Firefox für Sie zu verbessern.

Weitere Informationen über die Art und Verwendung der gesammelten Daten finden Sie unserer Datenschutzerklärung.

Wie kann ich das Senden von Performanz-Daten ein- und ausschalten ?

Sie können diese Funktion jederzeit in Ihren Einstellungen ein- oder ausschalten:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü Android Menu Button unterhalb des Bildschirms und wählen Sie dann Einstellungen.

2. Wählen Sie in den Firefox-Einstellungen im Abschnitt „Privatsphäre & Sicherheit“ die Box Performanz-Daten senden an oder ab.