Neuerungen in Firefox für iOS Version 40

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 40 enthält folgende Verbesserungen und Funktionen:

Neue Funktionen der Firefox-Startseite

Auf der Startseite sind in USA und Kanada nun Empfehlungen von Pocket verfügbar

Sie können von Pocket empfohlene Artikel und Themen jetzt auf Ihrer Startseite von Firefox für iOS anzeigen. Pocket ist ein kostenloser Service, mit dem Sie auf einfache Weise viele Ihren Interessen entsprechende Inhalte entdecken. Empfehlungen von Pocket sind nun in den USA und Kanada verfügbar, jedoch nur, wenn in den Firefox-Einstellungen die Sprache „English (United States)“ oder „English (Canada)“ gewählt ist. Die Funktion ist standardmäßig aktiviert. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Anzeige der Empfehlungen von Pocket auf Ihrer Startseite von Firefox für iOS deaktivieren und wieder deaktivieren.
iOS homepage Pocket section

Firefox für iOS nach vier oder mehr Stunden Inaktivität von der Startseite aus öffnen

Wenn Sie Firefox für iOS nach vier oder mehr Stunden Inaktivität öffnen, startet die App standardmäßig in einem neuen Tab und zeigt Ihre Startseite an. Öffnen Sie die App dagegen nach weniger als vier Stunden Inaktivität, startet sie im zuletzt aktiven Tab. Sie können Ihren Startbildschirm anpassen und festlegen, was Sie sehen möchten, wenn Sie nach Inaktivität zu Firefox für iOS zurückkehren. Lesen Sie dazu den Artikel Wählen Sie Ihren Startbildschirm für Firefox für iOS.
iOS opening screen setting