Neuerungen in Firefox für iOS Version 109

Firefox for iOS Firefox for iOS Erstellt: 01/07/2023 76% Benutzern fanden dies hilfreich

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 109 enthält unter anderem diese neue Funktion und mehrere Fehlerbehebungen:

Funktion

• Mit Firefox für iOS können Sie nun Bildschirmfotos von ganzen Webseiten erstellen, sie teilen und als PDFs speichern. Der Artikel Webseiten in Firefox für iOS als PDF speichern enthält weitere Informationen zu dieser Funktion und wie sie verwendet wird.

Fehlerbehebungen

• Das Löschen eines inaktiven Tabs führte zum Anfang der Liste inaktiver Tabs zurück.
  • Nutzer konnten die Verknüpfung zur Startseite nicht entfernen.
  • Nach dem Schließen eines Tabs war der Bereich „Kürzlich geschlossen“ für Nutzer nicht mehr zugänglich.
  • Angeheftete Tabs wurden auf der Seite „Neuer Tab“ nicht angezeigt.

Wir würden uns freuen, wenn Ihnen diese neue Version gefällt. Vielen Dank, dass Sie Firefox, Mozilla und unsere Mission zum Schutz der Privatsphäre, Sicherheit und Inklusion im Internet unterstützen.