Neuerungen in Firefox für iOS Version 104

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 104 enthält diese neuen Funktionen und Verbesserungen:

Mit Firefox für iOS erstellte Lesezeichen werden nun zuerst angezeigt

Beim Öffnen des Bereichs mit Ihren Lesezeichen sehen Sie nun zuerst alle Lesezeichen und Ordner, die Sie mit Firefox für iOS erstellt haben. Das Lesezeichen-Menü, die Lesezeichen-Symbolleiste und der Ordner mit den unsortierten Lesezeichen befinden sich jetzt in einem neuen Ordner namens „Desktop-Lesezeichen“. Die Lesezeichen werden standardmäßig in ihrem entsprechenden Stammordner gespeichert.

Fehlerbehebung und Verbesserungen

• Die Internetadressen (URLs) von gesponserten Verknüpfungen, die Sie häufig besucht haben, werden nicht mehr als Verknüpfung auf Ihrer Startseite von Firefox für iOS angezeigt. Eine kürzlich von Ihnen besuchte gesponserte Verknüpfung bleibt aber weiterhin in Ihrer Chronik erhalten.